Без айфона и сигарет

Без айфона и сигарет.
Не мил весь белый свет.
Я буд-то есть,а меня нет.
Без телефона и сигарет.
Для любимой,для друзей.
Я в пустыне потеряшка.
Средь степей.
Себе сам сэнсэй.
Без моряка тельняшка
Шут гороховый.
Некоронованый король
Без шапочки

Без айфона и сигарет
я ноль.
Без палочки.


Рецензии