Жаль, что не меня

Кого ты обожаешь,
Секреты все храня?
Я знаю, что ты знаешь,
Но жаль, что не меня.

Кого ты вспоминаешь,
В душу пустив к себе?
Я знаю, ты скучаешь,
Но жаль, что не по мне.

Кого ты не забудешь,
Ночь путая от дня?
Я знаю, что ты любишь,
Но жаль, что не меня.


Рецензии