Сегодня просыпаюсь я студентом

Сегодня просыпаюсь я студентом,
Все силы трачу чтоб открыть глаза,
И пару лет мне кажутся моментом
А в голове сплошная пустота..

Я к первой паре точно не успею,
К чему тогда вся эта суета,
Своим желаниям я "да" сказать посмею
Глаза прикрою часика на два..

На время посмотрю - уже обед,
На третью пару вроде успеваю..
Прихожу, с собой взяв недосып и бред,
Но что за пара и в душе не знаю..

Ох, в поисках аудитории
Я проведу ещё минут так.. час
Сейчас окно? нет? лекция истории?
Тогда спасибо, но я лучше пас..

Последняя физ-ра сказал мне кто-то
Туда то точно я приду,
Но заболело резко что-то
Поэтому уже домой иду..

И измотавшись на учёбе целый день
Иду гулять, под утро возвращаюсь
Ночами веселиться вовсе мне не лень,
Ведь я так от учёбы отвлекаюсь..

Студента никогда не понимает
Тот для кого "устал" - не аргумент
А меня вновь с утра закрыть глаза потянет
И я закрою, потому что я студент.


Рецензии