Новогодний тост

               
                Мы в век вступили  21-й-
                Решили так судьба и случай…
                Дай, боже, нам стальные нервы
                Или  правителей получше…
                Чтоб тост мой прозвучал короче
                И не мешал в дальнейшем пиру –
                Дай каждому, чего он хочет
                И всем нам мир в подлунном мире!
                Минутку! Тост не рвут на части,
                Как жирного гуся на блюде:
                Всем близким пожелаю счастья
                И долгий  век хорошим людям!
               


Рецензии