О чем витаешь с пустыми ветрами

Чего боишься, снежная буря?
О чем витаешь с пустыми ветрами?
Глаза навстречу тебе сощуря,
Иду за замёрзшими ночью цветами.

Зачем взываешь за мной, толкаешься,
Метель занесёт следы.
Под силой твоей колыхаюсь я,
Как покрытые снегом цветы.

Я не слаб, просто в плен забрала меня,
Дама с холодным дыханием.
И отчуждением своим маня,
Украла мое внимание.

Эта сила склонит любого,
Колыхнёт сердечные ритмы.
Я не похож на больного,
Раз вывожу алгоритмы.

О чем витаешь с пустыми ветрами?
Они держат свой курс на юг.
Там весь снег похоже уже растаял,
Не на смерть ли тебя ведут?


Рецензии