Весна подарила, зима забрала

     Весна подарила,зима...забрала,
     Была ли любовь,иль всё же не была?
     Иль  было умелое...кукловождение...
     Увод от реальности и...приключение?
     Красиво и вовремя ... файлы,цветы,
     Слова,что елей...сродни чудной мечты,
     На женские ушки...во взгляде,слеза...
     И вот уже "сорваны" все "тормоза"...
     Живут уж отдельно от жизни своей,
     Бальзам одиночеству...чисто,елей!
     Но долго елей,как много не лей,
     А жаждут поступка и действий,мой "Лель",
     Приходит прозрение,вопросы и ...вот,
     Любовь даёт ,"задний",уверенный ход...
     С последним ударом-уверенье в любви,
     Теперь уже в прошлом и... в далёкой дали.
     Но мы же все знаем,что коли былА
     Любовь,то она... не как сажа...БелА!!!
     Пробьётся сквозь ссору,сквозь бурю,сквозь ветер,
     И будет "ОН"...рядом,защитник и "МЭТР!"
     ОН снимет наносные эти печали...
     И будет с тобой!!! Не страшны ему дали...
     А если ОН просто "туман" напускал...
     Сей женский угодник...То он перестал
     Быть джентльменом в деяньях своих!
     И ОН...НЕ ЛЮБИМЫЙ !!! Виртуальный...жених.
     И..."сдулся" от действий серьёзных её...
     Как шарик воздушный...в небытиё!
     -------------------------------------------------
     Я...ошиблась...Слава Богу!8 месяцев  встретили с миром в душе и с любовью в сердце...8 мая 2018года мы "нашлись" по воле его величества СЛУЧАЯ!!!И счастье и...и,всё равно счастье!!!02.2019 год----
    


Рецензии