Снова шопли...

Снова "шопли" пузырями,
Cнова ритм текущих дел:
"Колобки" под толстой шубой.
Утепляться наш удел.

Не люблю простые куртки,
И "спортивки" не люблю.
"Бирюлевские примочки"
Мне всегда не по нутру.

Разбросало,закружило,
Русь великую мою.
Только всплыло это "мыло"
На извилистом краю.

Комбинаты и общаги,
Распальцовка сельских дев.
А в итоге по старинке
Я "москвичкааа"-ясен пень!


Рецензии