Не шумите, ветры

Не шумите ветры, путаясь в дубравах.
Я сегодня буйный, я сегодня пьяный.
Запахи шафрана душу напоили,
Сердце обласкали, чувства отпустили.

Распустились ветки, зацвела мимоза,
От восторга таю аж среди мороза.
Я зарей багряной обниму планету,
Потому что счастлив я зимой и летом.

Сполохи ночные для меня сияют,
Путь к моей любимой ярко освещают.
Я кричу с планеты, громко, что есть силы,
И в ответ на это эхо возвестило:

«Не шумите, ветры, путаясь в дубравах,
Он какой-то буйный, он, наверно, пьяный!»


Рецензии