Без вариантов...

Нырнуть в океан Вселенной?..
Прийти в Христианский Храм?..
Заснуть в оболочке бренной?..

Какой же путь выбрать нам?

Путь первый ведёт к познанью поверхностных сфер бытия.
Постичь глубину мирозданья на этом пути нельзя…

Путь третий – совсем тупиковый. Перечит реальности он.
А мы, ведь, пока не готовы войти в летаргический сон…

Задачка в некоем роде…
Вопрос у задачки такой:
«Какой путь на свет выводит?»

И ясен ответ: «Второй»…


Рецензии
Согласна с Вами, Александр. Прийти в храм, успокоить свою душу, открыв её Богу.

Марина Ермакова -Петрова 2   07.01.2019 08:03     Заявить о нарушении