Ты знаешь, я тебя люблю

Ты знаешь, я тебя люблю, твои глаза меня меняют,
Нам вдвоём так хорошо, но об этом не узнают.
Ты знаешь, я - твой самолёт, летаем мы с тобой по свету,
Ты - мой единственный пилот, даже зимой влетаем в лето.

Нашим чувствам нет предела, так же как и объяснений,
Просто нам вместе уютно без каких либо сомнений.
Мы останемся в стихах, которые услышит шумный город,
Чаще улыбайся только и не ищи на это повод.


Рецензии