***

Стихов написано не мало.
И все как будто ни о чём...
Не знаю, чем мне тронуть душу?
Чтоб вы читали о моём...
Я знаю,тронуть невозможно,
Ту душу, как и у меня...
Ту, что разорвана на клочья,
И кровью истекающая вся...


Рецензии