В общем-то, я далече

Если меня не станет -
в друзьях меня не держите.
Мне не нужна память,
мне не нужны слова.
Не вспоминайте боле,
даже и не скорбите.
Просто - я рядом с сыном!
Просто - я с ним жива!

Просто - я все откину-
память сотру земную.
Больше не вспомню даже
мир суеты и бед
Просто - я рядом с сыном!
Просто - его целую!
А на Земле без сына
даже и тени нет.

Если меня не станет,
не говорите речи.
Даже любые сплетни
мне уже ни к чему.
Просто - я к сыну, к маме...
В общем-то, я далече.
Я к одному...и только.
Я к одному - ему.

(Людмила Гапоник)


Рецензии