Люблю тебя

Я полюбила тебя всем сердцем своим
И потеряла на веки покой души.
Не променяю тебя на пустые мечты
И буду любить тебя в этой ночной тиши.

Тебя сейчас нету рядом со мной,
Я в сердце своём поселила тебя.
Ты можешь меня променять на других,
Но в этом не будет моей вины!

Я буду ждать тебя в сумраке дней,
Что пролетают, как птицы в жизни моей.
Я буду любить тебя до скончания дней,
Твой образ хранить  в своём сердце, поверь!

Быть может сотрёт дней безмолвных чреда
Моё имя из памяти твоей навсегда...
Но в вечности встретимся мы и тогда
Возможно поймёшь, что был ты не прав.

06.01.2019


Рецензии