Люди, не умеющие жить для общества

Люди, не умеющие жить для общества
Всецело становятся на рельсы беды.
Их думы направлены против Отечества
И вот пожинаем сегодня плоды.

Идёт расслоение на бедных, богатых,
На зомби от ящика, на умных людей,
На думающих мыслить, на бездумных пузатых
У которых в голове никаких нет идей.


Рецензии