Тут набежало

А что сегодня на обед ?
«Да уж как водится –  Семь Бед.
Беда закуска, на десерт Беда ....
ах да, -
имеется омлет -
поверьте, из свежайших Бед !
Бульон Разлукой заправлять,
а соусом Потерь карпаччо ?
Ну сколько можно повторять,
что не готовим мы Удачу.
Сменить хотите ресторан,
но для начала
не плохо б раситаться по счетам ....
Тут набежало»


Рецензии