Опять не по прямой

И вот опять, опять не по прямой,
Моя дорожка,вокруг дома.
Здоровьем,чтоб не быть хромой,
Дорожкой этой, я ведома.

Дорожка,мне будто бальзам,
Она массажем,моим косточкам.
Дающим,отпор моим слезам,
Дарующим с тем,радость по горсточкам.

Я,эти горсточки люблю,
Они во всём мне видятся.
Вот по утру,их пригублю,
И напишу стихи,читающие не обидятся.

Что обижаться?если писание,
Правдой ложиться,в каждом словце.
Это не над чужим изречением зависание,
Какое присутствует, в плагиатном ловце.

У меня,слова идут от Бога,
Я, в слиянии с природой в них.
А с чужих слов и поэзия убога,
Она,из бездушных слов одних.

Как бы не лился слог, он чужд,
Чужд тем,что не от сердца,
И существует, лишь для плагиатских нужд,
У плагиата в том,сердце к бесчестью дверца.

И как бы ты,не заливался соловьём,
Не твои слова,радость не приносят.
Пусть простота,в слове твоём,
Слова твои,тебя превозносят.

И вот я,по дорожке иду,
И пусть дорожка,вокруг дома.
Свои слова,на ней найду,
И ими буду,к славе ведома!!!


Рецензии