Пусть этот праздник не совсем обычный. Флорида

ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ.
         ФЛОРИДА.

Мы в масках все по-своему красивы,
Надели их семьёй в один из дней.
В Хеллоуин мы всё равно счастливы,
И радуем соседей и детей.

Пусть этот праздник не совсем обычный,
Хотят все знать, зачем и почему.
Но для Америки сей маскарад привычный,
Одел он в маски целую страну.

Совсем не страшно, радуются дети,
Хеллоуин проходит много лет.
Он против зла, лишь за добро на свете,
Все рады детям надавать конфет.

Открыты двери, всем дают подарки,
Улыбки, смех и всё для малышей.
Раскрашена одежда очень ярко,
Общение соседей и друзей.

Затем застолье, все столы накрыты,
Деликатесы, вкусная еда.
И крепкие напитки не забыты,
Доброжелательность и шутки, как всегда.

Те, кто сказал, что нет почти общений,
Тот не сидел за праздничным столом.
Здесь люди дружат, в этом нет сомнений,
Добром и радостью пропитан каждый дом.

И если помощь вам необходима,
В один из трудных и тяжёлых дней,
Любая трудность здесь преодолима,
Помочь придут к вам множество друзей.

А. Ушерович


Рецензии