Жить без Любви

Научиться хотел бы я жить без Любви,
Тихо-мирно с собой и других не тревожа.
Перестать умывать свою морду в крови,
Чтобы стала приятней всем вокруг моя рожа.
Я хотел бы суметь чувствовать перестать,
Пропускать все эмоции запросто - мимо,
И в бездонное Сердце ничего не пускать,
Пусть оно каменеет и не будет ранимым.
Просыпаясь с утра - на работу бежать,
Деловитым, убогим влачить свою ношу.
Вечером поскорей - дом, еда и кровать
И не нужно другого, остальное я брошу!

Только нужно ли это? Жизнь так скоротечна!
Когда каждый день так похож на другой.
Ровно, мирно, спокойно - все так же, извечно.
Ничего не увидеть и не испытать над собой.
Так зачем тогда жить, если все одинаково?
Я скажу лишь "В ****у!", мне не нужно такого!
Я видел Жизнь ровную, где ничего знакового,
Зачем тогда жить, если дальше различий немного?
Тогда лучше - в петлю! Сейчас! Без отсрочек!
Если Жизнь не привносит чувств Ураган!
Что? Хотите читать между строчек?
Нет, я буду прозрачен, как граненный стакан!
Нету места таким как я в этом Мире!
В этом Правда и дальше одно беспокойство.
Закурю, растворюсь в своем я Эфире...
Эта Ночь принесет мне боль и расстройство...


06.01.19


Рецензии