Кладовая пурги

 
По замёрзлым пути - колею
Окалится околица колко.
Обытилось - ещё обылю,
Обронилось, остылелось, толкло...

Онеслось, окропилось, обресть,
Как влекло это горькое слово,
Как хотелось, окстится - то ль весть,
То ли заметье душ забылого.

Как зайтись, а зайдясь не опасть -
Как не быть, словно мята я стая,
В белом мареве снежная пасть.
Кладовая пурги - разверстая.


Рецензии