Укол

День длился, как всегда.... И ход течений
Нёс нам заботы, горечь разных дум.
В них был я дня кривое отраженье; -
То полон день пустот, то чувств, вдруг, бум.

Дней прозябание, почти привычку,
Нарушил в сердце болевой укол!?
Вмиг мироздания нашлась отмычка... -
Я вмиг бурьян всей жизни прополол.

Простил: врагам, друзьям, жене и детям.
Предстала суть - не шлюхой озорной.
Как жизни мало... – я один на свете!..
Мне чужд пока, злой вечности покой.

Мир - без меня останется обычен,
Для общества давно я живой труп….
Зачем пугаться так?.. - до неприличий.
"Я" - от себя, жизнь прячу...
                как я глуп.


                2003г.


Рецензии