Как прежде уже не будет

Как прежде, уже не будет,
И стоит лишь, только начать.
Жить жизнью, по новой,
Тебе и мне, начинать.
Слёз твоих, не допущю,
Из-за меня проливать.
Я буду тебе, лишь счастье дарит,
И любовью, тебя окружать.
Чтоб милый твой лик, лишь улыбался,
Счастьем горели глаза, у тебя.
И крылья твои, в верх вознести,
Чтобы могла, ты взлететь навсегда.


Рецензии