Январь

  Отношение к первому месяцу года, всегда почти такое же,как и к самому новогоднему празднику. Вот, начнётся январь, и всё волшебным образом изменится к лучшему. Возможно это действительно так и будет, ведь мы сами творцы нашей жизни. Этот мир - это мы сами, наше отражение.
  Мы можем радоваться снегу,а можем бурчать и сетовать на непогоду за окном. Можем отмечать или не отмечать эти затянувшиеся праздники. Мы даже можем убежать, уйти, уехать от всех, или просто закрыться на замок и не выходить из дома. Но мы никогда не убежим от себя!
  Не лучше ли тогда просто радоваться. Радоваться снегу, огонькам на ёлке, детям играющим в снежки...
  Январь быстро пролетит, этот месяц всегда пролетает быстро. Прислушайтесь, и вы услышите, как этот малыш Январь убегает, звеня рождественскими колокольчиками, напевая колядки. Услышите как хрустит снежок под его красными сапожками.
  Я вчера его встретила! Он улыбнулся мне, и на его румяных щечках появились очаровательные ямочки, а глаза светились счастьем. Боже, они такие голубые, как небо!
Прежде чем убежать, он помахал мне рукой, и сказал:
 - Всё будет хорошо!


Рецензии