Мысли

Вот так проходят дни и ночи...
Робота-дом, работа-дом...
Уже и силы на исходе...
Пора подумать о другом...
И думается мне о море...
И о скалистых берегах...
О свежем воздухе...
Просторе...
Что не хватает в городах...


Рецензии