Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек,
Чтоб понять себя,саморазвиться.
И идёт уже за веком век,
Где не каждому дано раскрыться.
В мире зла,а может и добра,
Мы идём по жизни одиноко,
Что такое?Есть ль она судьба?
В мире черных и закрытых окон!
Кто ты есть,по сути,человек?
Ты боишься жить,дышать и верить,
Вот опять к концу идёт твой век,
Тишину нам в звуках не измерить..
Ты по сути,сам себе чужой,
И бежишь,скрывая недостатки.
Очень сложно изменить себя!
Легче ж ныть и жизнь гневить украдкой.
По своей ты сути человек,
Очень слаб!
Раз,два,тебя не стало.
Самобичеванье не конец,
Новой жизни есть оно начало!
Дай сейчас мне руку человек,
Обещаю,жить не перестанешь!
Я введу тебя в свой мир на век,
Только обещай,что не обманешь!
Только обещай, что не передашь!
Не растопчешь доброе сердечко.
Человеку нужен человек,
Чтоб замолвить пред судьбой словечко.
Чтобы он раскрылся пред собой,
И себя таким какой есть принял.
Дай мне руку,стану я судьбой!
Обещай со мною быть отныне!


Рецензии