Я буду ждать

Я буду, буду ждать,
Как появится, это время.
Я хочу тебя, услышать,
Я хочу, разговаривать с тобою.
Я хочу, тебя ощущать,
И быть, лишь с тобою.
Я готов всё, тебе прощать,
И остаться,  с тобою.


Рецензии