Отдаю котика в связи с отъездом...

Предательство...так многолико...И нет ему,увы,преград
Твой котик,рядом быть с тобою,в любых условиях,был рад
Он был готов и плыть по морю, и в пОезда купе побыть...
Но выкинуть из своей жизни решил его ты,и забыть...

Предательство...оно повсюду.И на вокзале и в порту
Неважно,как оформишь это,но ты покинул душу ту...
И два,зеленых,глаза,словно разбитое,надежд,стекло...
Они так верят в возвращение...Но ты забыл о них давно.

После разлук бывают встречи...Но ты уехал навсегда
Грустит твой котик ,одинокий,у незнакомого окна...
"В связи с отъездом"-отговорку,для совести,ты не пиши!
И в городах каких, на свете,запрещены,в домах,коты???!


Рецензии