Священной Музыкой Небес...

Священной Музыкой Небес
Околдована Душа.
Источник Света в ней воскрес.
За всё благодарю Творца:

Великодушный Абсолют!
Ты даришь свет ЛЮБВИ в сердца -
Блаженный радостный приют
В Твоём пространстве обрела.

Как мне спокойно и легко!
Звёздным Духом пропитано всё.
Космический Свет повсюду разлит,
В свою необъятность Вечность манит…

Иду Ей навстречу, себя познаю.
Хранимая Вечностью, вглубь ухожу.
Манит Неизвестность  - Ей открываюсь
И в Бесконечности перерождаюсь…

15.06.2018


Рецензии
Сильное, глубокое произведение.

Лариса Прохоренко   14.11.2019 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик, Лариса!)

Корнева Ольга 87   14.11.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.