Судьба

Ну вот и все,подходит мое время
И сил уж нет и разум помутнел
Тянул жестокое я бремя
Я жить хотел,вперед летел
Судьба хлестала так нещадно
Хоть падал,но опять вставал
Она давила меня жадно
Чтоб я как многие пропал
Опять удар и мочи нету
Хотел как прежде,но не встал
Злодейка не одна пришла,смотрю я-силуэты
Тех, на кого ты нацепила свой оскал
Все было быстро,бой тот был не долгим
Его я точно проиграл...

И вот лежу судьбой добитый
Не чувствую я боль свою
Встать не могу,кричу ей в след совсем охриплый
-"Какая есть-тебя люблю!"

Живет лишь тот , кто вечно в битве...
Судьба прощай, теперь с тобой мы квиты !

Евгений Неясов 5.01.2019г.


Рецензии
Прекрасные стихи

Татьяна Алёхина   08.10.2019 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.