Этап

Седые ветки бурелома
Мелькнули между хвои елей.
Со мною что? Возможно кома
И жизни очень мало в теле.
Я окунулся в омут мыслей
Закончив жизненный этап.
И хвои елей поредели,
Начну с нуля - подайте трап.
Сойду на этом полустанке
Возьму с собою лишь что есть.
Не захватить бы бед останки
И не забыть любовь и честь.


Рецензии