Посвящается моему другу..

Вы знаете страшнее, что всего?!
Страшней всего людей родных терять.
И возвращаться снова в этот день,
Когда ты мог с ним в унисон дышать,
Когда ты знал, что рядом человек,
Что он тебя укроет от невзгод.
Его лицо запомнил ты на век,
Хоть нет его уже который год.
И снова память, время отмотав,
Вдохнёт в воспоминания весну,
Он обещал тогда, что не предаст,
И снова мысли рушат тишину...
И снова боль по телу растеклась,
И снова ты кричишь судьбе: " ВЕРНИ!
ВЕРНИ! ТЫ НАИГРАЛАСЬ НАМИ ВСЛАСТЬ!
ВЕРНИ ТО ВРЕМЯ И ЕГО СПАСИ!
ОН БЫЛ МОИМ!
ОН БЫЛ МОИМ РОДНЫМ!
БЫЛ ТЕМ КОГО ПОСЛАЛИ НЕБЕСА..."
И разрывает на кусочки боль,
Из глаз течёт предательски слеза!
Но надо жить,его уж не вернёшь..
Но знай,он рядом!
Он с тобой всегда!
Укроет он тебя своим крылом,
И не предаст, он обещал тогда!!


Январь 2018 г.


Рецензии