Мир чудесен...

Как мир чудесен наш, устроенный Тобою,

Всеславный,  Всемогущий Господин!

И  надо  заслонить  его  собою,

От бед и зла…  так сделал Божий  Сын!

Мы по Его стопам идем, как по ступеням,

А  заповеди все   Христа – перила нам.

И  не собьемся, и  дойти успеем,

Наперекор мирским  вождям - лжецам.

Приникнув  к истине, и  от любви  немея,

С надеждою  и  верою  в   душе,

Земную  красоту  в сердцах  лелея,

 Мы,  непременно,   искупаемся в добре.


Рецензии