Я тебе верю...

А ты мне многое простишь.
Не потому, что я такая,
а потому, что в суть вникая,
лишь ты причины разглядишь.
Зачем в сердца строкой стучусь,
то проявляя ум, то дерзость.
Ведь понимал: в душе разверзлась
без края бездна ярких чувств.
Мозг, излучая синеву,
вдруг запульсировал тревожно.
Я майским днем, неосторожно,
тебе приснилась наяву.
А просто время истекло.
Затихла трасса скоростная.
И ты, совсем меня не зная,
вдруг ощутил мое тепло.
Своим предчувствием томим,
решил спасти, а проще- сдался.
Вот так навеки сочетался
со светлым именем моим.
Манит не слава, не престиж.
Скорее- искренность, доверье.
За то, что я тебе так верю-
ты и любовь мою простишь...


Рецензии