Чудеса в Рождество

Мы празднуем, надеемся и верим,
Что чудеса возможны в Рождество.
Что в сказку нам уже открыли двери,
И мы как дети ожидаем волшебство.

Рождение Иисуса - праздник важный!
Он шёл, Отца заветы прославлял.
Сегодня на планете знает каждый,
Что Он надежду на спасенье дал.

Ведь наши души никогда не умирают,
И будут в мире оном вечно жить.
Апостолы дверь Рая открывают,
Пред теми, кто сумел себя освободить.

Кто заповеди чтил, читал молитвы,
Пусть даже в церковь часто не ходил.
И сердцем был для ближнего открытый,
Бог видит всё, и Он нас возлюбил!


Рецензии