Ситуация знакома - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СИТУАЦИЯ ЗНАКОМА

Елку вынесли на свалку,
Ситуация знакома,
Мне её конечно жалко,
Только что ей делать дома?

Закружатся каруселью
Понедельники-субботы,
Да и черт с ней, с этой елью,
Будто нет другой заботы!

ПРИПЕВ:
Покутили, поплясали, поорали,
Отжигал по-полной весь честной народ,
На великом всенародном карнавале,
Под таким родным названием:
Новый Год!

Время выброшенных ёлок
И похмельного синдрома,
Праздник, он всегда не долог,
Ситуация знакома.

На мгновение забылись
И отходим понемногу,
Похмелились, обнулились,
И опять шагаем в ногу!

ПРИПЕВ:
Покутили, поплясали, поорали,
Отжигал по полной весь честной народ,
На великом всенародном карнавале,
Под таким родным названием
Новый Год!


Рецензии