С Рождеством!

Посмотри в рождественское небо,
Загадай желание - оно
Сбудется, поверь мне, непременно.
С праздником! С Христовым Рождеством!

Крепким будет пусть твоё здоровье,
И сопутствует в делах успех.
Сердце будет пусть полно любовью.
Счастья, солнца, радости навек!

Пусть всегда твой Ангел будет рядом,
В доме - и достаток и покой.
Сбудутся заветные желания.
С праздником! С Христовым Рождеством!


Рецензии
Спасибо, Андрей, за рождественское поздравление и Ваши тёплые стихи,праздничного Вам настроения и творчества!

Валентина Ташбекова   06.01.2019 16:33     Заявить о нарушении