Сижу и ум терзает дума...

Ржавеет шанс лже-патриотов,
Всё больше сдвиг"крыш"идиотов,
Блефуют кланы психопатов-
Чиновников и депутатов!

Сижу и ум терзает дума-
Под"жёлтый"дом косИт Госдума?
Мол, взяточки,не так и гадки-
Вот справочки и...взятки гладки!

Что болен властный аппарат,
Узрел Милонов-депутат!*

"Не надо обращать внимание
на чужих идиотов,у нас своих хватает!"-
Виталий Милонов,депутат Госдумы.


Рецензии