Ты

Быть с тобой
Или возможно
Плыть с тобой
Безответно во мрак

Прямо в гущу событий
Оставив мысли на дне
Упомянутый временем
Как кусок древесины

По течению событий
Изглаженных дней
Забыть о победе
Назойливой мне


Рецензии