С Рождеством Христовым!

Христос родился человеком,
Чтоб человечество спасти,-
Он год за годом, век за веком
Сопровождает нас в пути.
Доброжелательные души
Трудом молитвы и поста
Раскроют нам глаза и уши,
Чтоб воспринять завет Христа.
Завет любви мы станем свято,
Во имя мира, соблюдать,
Ведь силой ласкового взгляда
Творится божья благодать!


Рецензии