Ищу любовь

Ищу смысл жизни-
Свою любовь!
Тернист тот путь
Запутан и нелёгок

На нём есть отмели,
Подводные глубины
Они опасны,но
Необходимы,

Чтоб вынырнув на
Солнце,свет,
Увидеть радостный
Рассвет

Услышать трели
Соловья,
Узнать тебя,
Понять себя и

Руки навстречу судьбе
Протянуть,чтоб вместе
В дальнейшую жизнь
Шагнуть!


Рецензии