Он будет твой

Все,верь,получится,как хочешь!
Он будет твой,я не смеюсь.
Не зря ты когти свои точишь.
Я ведь и то тебя боюсь.
  Конец ему,раз ты решила.
  Сетей ему не избежать.
  Не зря судьба наворожила,
  Что будет он всю жизнь дрожать.
Но все же,ты не мучай парня.
Все Соки выпив,отпусти.
Природа смолкла в ожидание.
А ты его все же,прости!
 


Рецензии