Просто живи

Просто живи как цветное кино,
С множеством ярких картинок.
Просто живи как букеты цветов,
Созданные для улыбок.
Просто живи как коллекции фраз,
В сборниках у камина.
Просто живи с блеском радости глаз,
Не замечая уныний.
Просто живи как полотна картин-
Очень насыщенной жизнью.
Просто живи и наполни свою
Светлым,особенным смыслом.


Рецензии