Обычно мужчины теряют интерес, успокаиваются...

Обычно мужчины теряют интерес, успокаиваются, получив желаемое. В моём случае - только распаляются...
За живое задетые не оставлять - преследовать предпочитают тех женщин, кои не приближаются - удаляются.


Рецензии