***

Я по жизни совсем одинока,
Я одна на распутье миров.
На глазах моих поволока,
Я скрываюсь от вещих снов.
Убегаю от этой жизни,
От глупеющих, злых людей,
Я готова служить отчизне,
Становлюсь я всё жестче и злей.
РПЦ головного мозга тихо сводит меня с ума,
Нет былого шика и лоска,
В заплывающих жиром мозгах,
Поклоняетесь типа богу,
И колени стираете в прах,
Только вера она ведь в сердце,
но совсем никак не в деньгах.
А в России всё нынче в валюте, исчисляется жизнь на рубли,
Мы другим, ох, какие судьи..
Хотя сами твари в крови,
Мы копаем другому яму,
Но сгниваем мы изнутри.
И душою владеет дьявол,
Тех кто ангелы во плоти.
Сколько боли, и сколько смеха,
из разодраных в кровь сердец,
Доживем ли мы до рассвета Помудреешь ли ты, глупец
Я по жизни иду одиноко,
Я отбилась от стада дерьма.
В этой жизни я мозгом продрогла,
и послала всех чокнутых на...

Январь 2018г.


Рецензии