Солгут...

***
Солгут!
Сотрут!
Как в добрый путь
Как в будь здоров
Как в наваждение
Как в выстрел в спину
Как в в двери стук
Как в тёмный лес
Как в искушение
Сотрут!
Солгут!
И глазом даже не моргнут
Цари зари
Зари пророки.
Алтай. Утро. 12.12.2017 г.


Рецензии