Я не в тебя влюблён. Проститутка

Я не в тебя влюблён.
Проститутка.
Таких как ты мильён.
Буд-то.
Мне такую не нада.
Штучку.
Не за рупь,не за мильён.
Не звони сегодня,хотяб,
Опять
Надоела мне ты,****ь.
Ни сесть,ни встать.
Не звони,прошу тебя
Не мой ты электорат.
Не могу общаться с ****ью.
Адью,****ь,проститутка,адью.
Не звони.
Как прекрасна тишина.
Одиночество.
Даже если буду выть от тоски на луну.
Я попрошу.
Оставь в покое.
Неосквернённую луну.
Одиночество
Меня и тишину.


Рецензии