короткий рассказ о Китайской политике

О Китае.

 Вооружаем мы Китай,
Как добрые соседи.
Они отхватят «каравай.»
Где белые медведи.
Подомнут Сибирь в России,
Индию и США.
Самые сильные в мире,
Кто против, скажут тому: ША.
Китай конечно мы осилим,
Поможет атомный наш флот.
Захватчиков всегда косили,
Ракеты уничтожат, вот.
Лишь бы рука не дрогнула на кнопке,
И не "зассал" генералитет.
Разнесут они желтые попки
И успокоят на много лет.
Немцы были сильнее в мире,
Но потерпели большой крах.
Путин обещал мочить в сартире,
Поможет победить Аллах!
Страх не за себя, не за Россию,
А за будущее свое.
Недостатки мы осилим,
И все исправим "е--мое."
06-01-19 год.


Рецензии