Смысл неделимости

Заметно было солнце погасло, ветер стих, растягом время сочилось сквозь бренные, скверные щели на дно..., Создан одним росчерком божественной стали, я возник исполином бы бытия быть, но славный, ласковый, жертвенный враг недоверия ввергает меня в непорочную, дряхлую, проворотно-притворную жизнь тихого омута, где глубоко и высоко вниз, но не ввысь, уходят корни ржавеющих моих поощрений...Беренгов пролив невелик...две реальности... там и тут...я в ничьем пространстве теперь терплю бедствие, нейтрально никто не признает чего хочу я , к чему мои кровотоки, циркуляции,  электричество внутри меня...но Тесла собирает чемодан и бежит, обиженный, затравленно глядя на тех, кто якобы сильный, но лишь на словах хозяин.  Величина в миллиметре, уберечь себя, остаток себя, с надеждой потом до печатать себя тридэ-принтером...Думай-Делай, Дерзай...Боль завершает круг колесом велосипеда, но финиша уже нет, цепь сорвана, из гнезда любви, на дереве, счастья, никто не кричит о радостях былых надежд...Взволнованно, трепетно, верхним концом веретена касаюсь колеса прялки бабули....Живой ноль со спицами вдоль и поперёк крутится, вращает , тянет нить, но немой язык отказался,...Я откатился, отполз...на маленьком клочке бумаги, почти в один слой, без запятых и прочих предыханных пауз,..уложится  букв ряд, снова это взгляд, сквозь снег...Снежный вопрос, нежный ответ, "нет", я не должен теперь никому ..ни капли страдания, только себе самому счастия..в толк не возьму, где берутся эти слова. Перерастают, внезапно взлетаю, взлетев...отрезаю бесконечность прошлого и потолковый плинтус конечности будущего, просто в этой секунде, Господи, наконец, в этой доле секунды, раздолье бесконечного неделимого атома,..Ядер, я снова, ядер, я дерзнул и обрёл неделимость...свою,...впрочем теперь и это не я....завтра, завтрак, белый лист, штрудель, чашка кваса..и снова я  по истине побреду вдоль и поперёк искать...Просто искать...не делимости смысл и суть!


12.11.2017


Рецензии