христов день

ХРИСТОВ ДЕНЬ
Снега в России, сплошь снега,
От Крыма до Владивостока.
И даже в Ялте берега
Давно  не видели такого.
   Позёмка лёгкая  метёт
   И благодать на свете.
   А снег идёт,  а снег идёт.
   Так рады взрослые и дети.
Поистине земной покой.
Всем новая обнова.
А день сегодня-то какой?
День Рождества Христова.
                07.01.19г.


Рецензии