Смиренье

В смиренье- сила,но смиряться трудно!
Плоды смиренья-мир и благодать,
А этот голос подленький и нудный
Вновь шепчет:"Все от жизни надо брать!
В смиренье слабость.Где Его ответы?
Так долго ждешь,ну что же Он молчит?"
Я отвергаю вражии советы,
Моя душа к Отцу любви кричит:
Смири меня, приму Твою лишь волю,
Прости за гордость, силы дальше жить пошли.
Ты призываешь светом миру быть и солью,
Но прежде-ко смиренью приведи!
Я многого сейчас не понимаю,
Так больно,Боже!Как мне все пройти?
Не понимаю этот путь, но принимаю,
Коль упаду в бессилье-подними!
Смотри на Крест, душа,там твой Спаситель
Любовь Свою пред миром показал,
Смирился наш Господь-Освободитель,
Когда в мученьях за тебя Он умирал!
О, Святость!О, Величье!О, Смиренье,!
Как искупленье дорого Твоё!
Твоё смиренье-принесло спасенье,
Нам воскресенье принесло оно!


Рецензии
ТОЧНО ТАК!!! Да поможет Господь каждому из нас!
Господних благословений вам и вашему дому!
с теплом души и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   13.09.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!И я желаю Вам всех Божьих благословений!

Галина Беднякова   14.09.2020 13:43   Заявить о нарушении
Принимаю благословения!

Светлана Кужильная   14.09.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.