Человеку, пожелавшему ВСЕМ счастья

         
           "Желаю ВСЕМ Счастья   
            Состихиряне!!! -
            Поздравляйте друг друга,-
            Новый Год наступил.
            Пусть он ВСЕМ принесёт
            Вам Удачи и Радость!!!
            
            Все печали Ваши прошлые
            Да позабудутся
            А мечты ВСЕ Ваши
            Да сбудутся !!!".

            
                Светлана ВЛАДИ,"Желаю всем Счастья!!!",
                http://www.stihi.ru/2019/01/01/716


Спасибо, Света,
Вам
За пожелание.
Всем прочитавшим
Несомненно
Повезло.
Добро добром пусть
В людях
Отзывается
И пусть кукожится
От злости зло.

Спасибо Вам
От всех нас,
Прочитавших, -
За пожелание. -
Оно, - как всплеск
Речной
Шелковоласковой волны
Под солнышком
Рассвета раннего
Под Мирным
Небом голубым.

Добром добро
пусть
В добрых людях
Отзывается
И злости
Пусть лишает
Злых.

Верю я, -
Коль счастья
Щедро ВСЕМ желаете,
Значит
Где-то рядом,
Близко
С ним
И Вы.

        6 января 2019-го года.


Рецензии